10 Sommerkinder
Sommerkinder 2021
Auch in diesem Jahr möchte die städtische Kinder- und Jugendförderung in Kooperation mit dem Kinderschutzbund (Ortsverband Lüdenscheid e. V.) ein Betreuungsangebot mit einigen schönen Programmpunkten vor Ort schaffen und Kindern im Alter von 6 bis 11 Jahren eine freudige Ferienzeit ermöglichen.

Die Kinder werden an allen Standorten täglich von 08.00 Uhr – 15.00 Uhr betreut. Die Kosten belaufen sich auf 15,00 Euro pro Kind pro Woche. Der Teilnehmerbeitrag wird per Lastschriftverfahren nach Ihrer Reservierung von Ihrem angegebenen Konto abgebucht.
Für jede Woche ist eine gesonderte Anmeldung erforderlich.

Die Essenszeiten werden begleitet. Verpflegung muss selbst mitgebracht werden.

Sie erhalten nach der Reservierung per E-Mail einen Anmeldebogen. Sie haben nach E-Mail – Eingang eine Woche Zeit, die ausgefüllten und unterschriebenen Unterlagen per Post oder per E-Mail an uns zu senden. Erst dann ist die Anmeldung abgeschlossen.

Bei Fragen können Sie sich gerne montags bis freitags zwischen 09.00 Uhr und 12.00 Uhr telefonisch unter 02351-17 1357 melden.

10 Sommerkinder

Sommerkinder 2021

Für jede Woche ist eine gesonderte Anmeldung erforderlich.

Die Essenszeiten werden begleitet. Verpflegung muss selbst mitgebracht werden.

allenur buchbare Kurse anzeigen

fast ausgebucht