Logo

5 Integration & Deutsch als Zweitsprache

• Informationen zu „Integrationskursen” finden Sie hier.
• Informationen zu „Deutsch lernen mit Bezug zum Beruf” finden Sie hier.
• Unser Kursangebot zu „Deutsch als Zweitsprache” finden Sie hier.


23H-5773 Die türkische Küche - Teil I: Börek und Kisir

Beginn Mi., 15.11.2023, 16:00 - 19:00 Uhr
Kursgebühr 40,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Nilüfer Han

Sie glauben, die türkische Küche besteht nur aus Döner, Kebap und Köfte? Mitnichten! In diesem Workshop lernen Sie die Reichhaltigkeit der türkischen Küche mit ihren Speisen, die mit den verschiedensten Gewürzen und mit Obst und Gemüse zubereitet werden, kennen. Dieser Kochkurs soll wie die türkische Küche werden: bunt, lecker und abwechslungsreich.

Zusammen kochen und backen wir Gerichte mit Zutaten und Gewürzen aus der Heimat der Kursleitung. Wir beginnen mit einer kleinen Einführung und trinken dazu türkischen Tee oder Kaffee, bevor wir anschließend gemeinsam das Kochen in Angriff nehmen. Am Schluss werden die zubereiteten Köstlichkeiten in gemütlicher Runde gegessen. Und ganz nebenbei lernen Sie "im Handumdrehen" einige türkische Vokabeln rund um das Thema "Essen" kennen.

Gestartet wird am 15.11.2023 mit verschiedenen Böreksorten und Kisir (Bulgursalat). Bei Interesse können am ersten Kurstag weitere Termine und gewünschte Gerichte abgesprochen werden.

Die Lebensmittelumlage von 15,00 € ist bereits im Kurspreis enthalten. Anmeldeschluss ist der 08.11.23.

Veranstaltungsort: Küche LIBZ, Parkstraße 158, 58509 Lüdenscheid




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
15.11.2023
Uhrzeit
16:00 - 19:00 Uhr
Ort
Küche LIBZ, Parkstraße 158, 58509 Lüdenscheid